Pelatihan Google Developer Gorup (DGD) DevFest. | PROGRAM STUDI ILMU KOMPUTER

Pelatihan Google Developer Gorup (DGD) DevFest.

Sabtu, 09 Desember 2017 ~ Oleh Admin ~ Dilihat 761 Kali

Pelatihan GDG ini diadakan di Program Studi Ilmu Komputer dan diikuti oleh para mahasiswa/mahasiswi, Dosen serta Masyarakat dalam acara ini juga dihadiri oleh Ketua Program Studi Ilmu Komputer Ibu Prihastuti Harsani, M.Si mereka sangat antosias mengikuti pelatihan GDG ini, GDG adalah tingkat keanggotaan dalam program Grup Komunitas Google Developers yang lebih luas dan menawarkan dukungan yang disesuaikan untuk penyelenggara bab GDG lokal.

GDG adalah grup pengembang lokal yang secara khusus tertarik dengan produk dan API Google . Setiap kelompok lokal disebut bab GDG dan bisa menjadi tuan rumah berbagai kegiatan teknis untuk pengembang.