KUNJUNGAN PT. SUNDAYA INDONESIA KE PROGRAM STUDI KOMPUTER - LABORATORIUM WORKSHOP | PROGRAM STUDI ILMU KOMPUTER

Senin, 22 Juli 2019 ~ Oleh Admin ~ Dilihat 199 Kali

Program Studi Ilmu Komputer - Laboratorium Workshop Hari ini 22 Juli 2019, telah menerima kunjungan dari Mr. MAURICE ADEMA direktur PT. SUNDAYA INDONESIA. dan disambut oleh Ketua Laboratorium Workshop yaitu Bapak ANDI CHAIRUNNAS, M.Kom., M.Pd dengan tujuan kunjungan yaitu untuk mencari bakat-bakat mahasiswa program studi ilmu komputer (ILKOM) yang nantinya ditempatkan di PT. SUNDAYA INDONESIA, sekaligus melihat secara langsung produk-produk yang telah dihasilkan oleh mahasiswa ILMU KOMPUTER.